Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy)

Объявление

Продолжаем работу!!!!!!!! Внимание! Регистрируйтесь! Очень прошу! Потому ,что надо поднимать объщаемость на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy) » ФЛУД » ФЛУДИМ

ФЛУДИМ

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Вот уже второй день никого нет!!Я только знаю ,что у Вегеры с мэйлом проблемы!!Она неможет посмотреть пароль!! :sorry:

0

92

Санчус написал(а):

Вот уже второй день никого нет!!Я только знаю ,что у Вегеры с мэйлом проблемы!!Она неможет посмотреть пароль!!

Санчус!Привет!!Как дела?Благодарю тебя за регистацию на нашем форуме!!Ава у тебя оч прикольная!Сам делал??ДА!Дествительно я потеряла код!!Ну ды ладно!!Я его нашла!А вот КАТЬКА хде??Я незнаю!!Я скучаю без неё ТУТ! :(

0

93

И меня затронула.

0

94

Ну, м, я вообще чесно говоря не многословен, так что вы начинайте, а я подхвачу, точнее продолжайте

0

95

Привет ПАШКА!!

0

96

Вы хде??

0

97

ти вибач
-это что означает?????

0

98

Flaw написал(а):

Куда уезжаешь если не секрет?)))))

Ии, я была в России, к родным в гости ездила!=)

0

99

Я наконец-то вспомнила, и пришла на этот наш форум! :)
Как ваше ничего? Что тут творили без меня?)

0

100

Санчус
Я уже приехала давно, но как то всегда было лень писАть) Очень рада новому лицу здесь=) А хотя может ты не новенький?)
А вот про друзей... Ты уже мой друг, раз здесь! ;)

0

101

Санчус хочет зайти сюды))))я ему ссылку подала!!

0

102

Тобишь я уже вошёл!А вот Вегера ушла!!ОЦТОЙ!!Никогда не видел,что Вегера с форума вылезала!!))) :lol:

0

103

Ну вот!!А ты говоришь,что я ушла!!Просто пароль изменила!!

0

104

Весело тут у нас...))

0

105

Ой)))САНЧУС!!ТИЛЮША)))МНЕ ПЛОХО(((

0

106

Вегера
Что такое? Почему тебе так плохо?

Санчус
Тут и так тихо, почаще прибегай! ;)

0

107

А она не может в одиночестве, это я уже точно понял. Сандра - мы с тобой. Мы с тобой Веру любим, и верим что она сюда обязательно зайдет. Я даже уже с Дмитрием Костюком связался, все для того что б Вера к нам пришла.

Отредактировано Pasha (2007-02-10 22:32:45)

0

108

Точнее с администрацией Дмитрия Костюка - все будет нормально!

0

109

Не судите строго мою новую морду, фотка 2-х летней давности.

0

110

Да ладно!Какая разница какая фота??

Pasha написал(а):

А она не может в одиночестве, это я уже точно понял. Сандра - мы с тобой. Мы с тобой Веру любим, и верим что она сюда обязательно зайдет. Я даже уже с Дмитрием Костюком связался, все для того что б Вера к нам пришла.

Как понять ПРИШЛА?А как ты связался?Если не секрет?По телелефону?Ах да!Как я раньше недогадалась?

0

111

Все тобой недовольны!ЩЕТТ!Но кроме моего настоящего модератора!)КАТЮХИ!

0

112

Воть делать было не чего!

0

113

Сандра, и все... прощаюсь. Из-за этого интернета я себе зрение попортил, запустил спорт, учебу... Теперь больше раза в месяц я в интернет не буду заходить. Сандра, прощай, я после себе тебе наследство оставлю. Я с тобой это еще обсужу

0

114

Не поминайте лихом, хоть я и сволочь.

0

115

Почём ты сволочь??А какое наследство?Если ты про форум свой,то я и незнаю.....

0

116

Нет, не мой форум, он кроме меня никому не нужен. Я оставляю тебе новый форум о группе виа гра на платном хостинге.

0

117

Паш!Ты чего!!Я тебе говорила,что это писала не я!!У меня БЭД ХОСТ!!И я ни как не вижу чего я там пишу!!

0

118

Саша, я понял что это не ты, ты сама чего? я просто себе попортил зрение в интернете, и теперь буду здесь появляться очень редко, ато в интернет вообще по уши всосался. Мне нужен твой айсикю если есть. Так проще общаться. Нужно поговорить.

0

119

Просто у меня есть не законченное дело, которое я должен закончить, ато я не я буду.

0

120

У меня комп полетел!!Я буду редко сюды заходить!)))
Мне жаль всех и катюшку и всех вообще"""-(((

0

Вы здесь » Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy) » ФЛУД » ФЛУДИМ