Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy)

Объявление

Продолжаем работу!!!!!!!! Внимание! Регистрируйтесь! Очень прошу! Потому ,что надо поднимать объщаемость на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy) » ФЛУД » ФЛУДИМ

ФЛУДИМ

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Санька привет, как дела? вот решил зайти, поздравляю тебя с наступающим 8 марта! Удачи тебе.

0

122

Поздравляю с 8-ым марта!!! Всех девушек форума... Хотя их к сожалению очень мало :(

0

123

Вегера форум закрыт! написал(а):

Санька, я не понял, это что такое? А я тебе на что тут сдался? Ты забыла что я в таких взломах немножко все-таки разбираюсь. Тебе что, твой пароль сказать? Так напиши мне на мыло pashahak@mail.ru и я тебе отошлю пароль твой. И что там у тебя с компом случилось, может я чем-то могу помочь?

0

124

Усё всё хорошо!Форум роцветает или будет процветать!

0

125

Я конечно незнаю как вам новый диз!!!Скажите мне если нужно поменять1!!

0

126

Мне интерестно!У нас похороны или фсётаки форум веры Брежневой

0

127

Просто этот форум никому не нужен,о нём даже не знают...

0

128

Подожди!!!Сначала расскажи мне о себе!

0

129

Опа...У нас уже три модера!Когда успели?

0

130

Слушайте!А вы немоглибы прислать адресс vera-best?Только форума

0

131

Вегера
Если тебе так будет удобнее то убирай.

0

132

Тилюша
Я не дура!Я специально так написала,чтобаы ты зашла,а то с тобой я довно невидилась.....

0

133

Вегера
Я заходила, и очень часто! Просто не под своим ником, а под гостем, иногда с урока информатики или с компа друзей! Просто я не во всех разделах модер, а свои я как то пытаюсь довести до ума...
Прости если я не справляюсь со своей обязанностью убери меня с поста...Ты ведь админ, ты решаешь.
Кстати новый дизай отпадный!

0

134

Я пыталась сделать его под клип "Л.М.Л"

0

135

Вегера
Ясно, ну думаю у тебя получилось!

0

136

Спасибо....

0

137

Вегера
Да не за что...
Ну что расскажешь, что новенького?

0

138

Флудилка, ЁУ чёнить придумать приколное надо))

0

139

Прикиньте ЧЁ!!!
Я утром просыпаюсь, смотрю на пол и не верю свои ГЛАЗАМ!!!! ВОДАААА!!!!!!....аааа мои тапочки....
у нас зимой снега в 4 метра были и это всё начало таить, мля ВСЁ перееЗЖЖаю!!!! хотя может ремонт сделать... пол вроде нормальный, или в африку смататься....

http://keep4u.ru/imgs/s/070404/5c83bff899966f6229.jpg
ге .. фота)

0

140

У наших соседей проблемы с полом у них полас плавает)))))))), всё мы тонем, бай бай титаник возраШАется или как...)))  хотя у нас не всё так плохо)

0

141

Оля
Ого... Ничего себе...

0

142

Оля....БЕДНЯГА!Судить этих соседий!

0

143

Мне тя жаль....Блин!Со мной такого небыло и наеюсь небудит!Бедная...А тапочки тож..

0

144

Эх, уже всё вынесли(в смысле воду выкачали насосом и поласы и тл.д), в доме сразу такое эхо, терь игрой на гитрае и пианино будут слышать даже соседи)))) а тапочки уже высохли))

0

145

ЭТО ХОРОШО!А то блин так противно было -наверника!

0

146

Да тапочкам повезло)
на сегодняшний день уже всё растаяло и высохло на улице, хотяяяя... ещё не всё..нууу как, там ещё чутьчуть (на улице)=0)

0

147

КТО-ТО ЗДЕСЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ДОМ2?

фууу, дом2 отстой натуральный........ все прям так тащутся... я как один раз посморела так чуть не подавилась, в туалет потянуло....

0

148

Оля
ДОМ-2 говно!И все матные слова!

0

149

Слушайте,а кто мне плюсик поставил?Сашутка,ты? :)

0

150

ТЫПО ДА!ГЫ.......

0

Вы здесь » Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy) » ФЛУД » ФЛУДИМ