Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy)

Объявление

Продолжаем работу!!!!!!!! Внимание! Регистрируйтесь! Очень прошу! Потому ,что надо поднимать объщаемость на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy) » ГОЛОСОВАНИЯ!! » А как вам Ольга Корягина?

А как вам Ольга Корягина?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

А как вам Ольга Корягина??
Надя на многго лучше!!

18% - 2
Страшненькая!

0% - 0
Да ну!!

18% - 2
НАРМУЛЬ!!*-)

63% - 7
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

А по чём вам ОЛЯ??Мне ....сами увидете!!

0

2

Такого варианта, как думаю я, здесь нет!
Но выбрала самый близкий, это последний! Я за всё время пребывания Оли в группе очень сильно привязалась и полюбила Оленьку, она на самом деле очень яркий и добрый человечек! Она достойна быть в ВиаГре!

0

3

Я присоединяюсь к ТИЛЮШКЕ!! :P

0

4

Очень жалко, что Оленька покидает группу! Мне она как раз только начала нравиться, она только, по моему мнению, начала раскрываться... Я держу кулачки за тебя, наша Ольга )))

0

5

Да Оля только освоилась...

0

6

Дам.....
Мне кажется.что этот коварный план уйти из виа-гра она продумала довным-довно! http://mybb.ru/img/smilies/dan

0

7

ф по моему Оля подошла бы в дальнейшем ВИА ГРЕбЯ был бы рад если бы она осталасью :(

0

8

Не растроаивайся, всем плохо после ухода любимиц.

0

9

Вегера какой коварный план?Ты хоть знаешь,что такое беременность.Ах да в твои то годы,надо книжек умных больше читать.
Оля жила работой и будь её воля-пела бы до 9 месяца,потом на три недельки отпуск и обратно)))Её слова

0

10

Вегера! почему ты такая смешная?
Коварный план?
Впервые слышу что беременность может быть коварным планом по уходу из группы!!!!!
Да не спорю, можно попытаться спецом забеременеить, если есть план просто женить на себе любимого мужчину(так многие делают),
Но про твоё объяснение беременности Ольги - это уже ни в какие ворота не лезет!

0

11

Ну наверное она не подходит коллективу, и притом намного моложе Веры и Альбины

0

12

Flexible
Ну надоже мне подурачиться.... :D

0

13

А где вариант супер?!

0

14

Санчус эту темку по моему создавал! Так ,что я ни чего не могу сказать http://mybb.ru/img/smilies/dan

0

15

А как вам вообще то,что Оля УШЛА из группы и СНЯЛА новый клип?????!!!!!

0

16

Алексей написал(а):

А как вам вообще то,что Оля УШЛА из группы и СНЯЛА новый клип?????!!!!!

Меня она вообще не волнует ;)

0

Вы здесь » Форум MyBB (Форум нашей BерыBrejnevoy) » ГОЛОСОВАНИЯ!! » А как вам Ольга Корягина?